Сыну Александру посвящаю

Алла Чабанова
Знаешь, наверное плакать полезно,
Слёзы вытекают и чистят глаза,
Если уж так все сложилось в жизни,
И изменить ничего нельзя.

Знаешь,уже ТЫ в моём прошлом.
В моем будущем предателям НЕТ больше места.
А началось так банально, так просто,
Где нет мамы..., там всегда есть невеста.

Сердце. Твое роскошное, огромное сердце,
Сколько было в нём доброты...
Но сейчас заперта маме дверца,
Лишь бетон и обрыв с высоты.

Знаешь, а пусть, ...ведь так правильно.
Твоему предательству в МОЁМ будущем будет тесно. .
И совсем ведь уже неважно,
Что  исчезла сквозь годы твои,

Ставшая враз более нужной, чем мама,

Очень близкой, нежной, родной ,
Твоя пакостная мерзость - невеста.

Что ворвавшись отчаянно, резко
Оттолкнув тебя от меня,
Подарила мне внучку невеста,
Так похожую на меня.

Подарила и...разлучила
Раскидала всех нас навсегда,
А теперь и причину забыла,
Не краснеет она от стыда.

Никогда я с тобой не спорила,
И не лезла в твой мир,твой дом.
Не твоя я аудитория,
Просто плачет тот дождь за окном.

Помнишь, я говорила, что красивый и сильный ты,
Что растешь не по дням, по часам.
Эталон неземной той мужской красоты,
Виден всем по глазам, волосам

А ведь это мама родила тебя самым красивым, счастливым,
В твоих жилах течёт МОЯ кровь.
Но породу души твоей маленькой, вшивой
Признаёт только бабка свекровь.
...

В путь сынок. Будь всегда только  счастлив.
Я молюсь всегда за тебя.
В новый путь уходи, не напрасно
Пусть стремится душа твоя
К новой жизни, прекрасной ,богатой,
Там,где мамы в помине и нет,

Виновата ли я, что когда-то
Это я  родила тебя на свет.  ...