Ситуация в жизни

Юлия Овдиенко
Ситуация в жизни
Бумерангом в окно.
Люди, лица и письма
Для чего же дано?
Ежедневно надеясь,
Регулярно не спя.
Мы друг другу не веря
Выглядим, как дитя.
Устремляемся внутрь.
Пожираем себя,
Забывая о чувствах
И других теребя.
Громогласно хохочем,
Дебоширим и пьём...
"Там за стенкой грохочат.
Просыпайся, пойдем..."

20.04.2017