***

Слепая Кристина
Ты постой, минуту, без ухмылки
И послушай, что скажу я дальше.
Посещая все эти курилки
И участвуя в дешевой фальши.
Только жизнь свою же и сгнобишь.
Что ты плачешь тихо? И молчишь?