Скоро мы осовременимся!

Юлия Овдиенко
Скоро мы осовременимся!
Станем, как подростки.
Будем "ок" в ответ писать
И, конечно, "просто ".
Жизнь не будем усложнять
С мыслями играя .
Бойфрендов в толпе искать..
"Как он тебе, дорогая ?".
Станет легче с каждым днем
И забот не зная ,
На работу не пойдем,
Будильник просыпая.
Взрослых меньше станет в миг.
"Толк от них , малышка?!"
"Стоооооп! ", - раздался чей-то крик.
"Это уже слишком!
Оглянись вокруг себя.
Ты забот не зная ,
Превратил себя в дитя ,
Глупости совершая .
Безответственно ведешь ,
Больно душу ранишь.
Унижаешь, предаешь,
Тайны разглашаешь.
Лет так пять тому назад
Многое б простили .
Пожурили кулаком ,
Домой бы отпустили.
Иль нотации прочли
Про плохой, хороший .
Возраст тоже бы учли ,
Дав пожать ладоши "
Ты стоишь, глаза, блестя
Прищуром сверкают...
"Нет, прости , ты не дитя
И все это знают !"

27.04.17