Знаю

Елена Димитриади
Мысли переплелись в нити,
Звезды  выстроились в черный полог,
Дорогой холодной , пустынной .
Куда идти?
Вперед? 
Не вижу Света.
Пустынно.
Сердце сжалось от космического холода.
А может шагнуть назад?
Я там была. 
Там было свето и солнечный свет ещё сохранился в моем сознании. Глаза закрываются и хочется рухнуть прямо здесь, закутаться в покрывало воспоминаний о том прекрасном времени, когда ласковые Мамины руки крепко обнимали меня и мне не нужно было делать выбор, куда идти.  Я просто плыла в объятиях ангела по имени Мама.
А сейчас я одна, но я немного отдохну и выберу правильное направление, ведь сейчас я сама должна стать для кого-то ангелом.
Ну с Богом,
Пойду.
Вперед.
И пусть снова будет свет.
Я знаю, что так будет.