Вглубь себя посмотрите

Юлия Овдиенко
Не знаешь , чем обернется слово
Сказанное, будто не взначай -
Это бессознательная основа,
Как заварка для пьющего чай.
Разобраться порою сложно
Потому и не знаем мы ,
Как людские тропы ложно
Увели нас от истины . Вы
Подумать даже не смели,
Что посланья нам принесут.
Как каверкаем жизнь, болеем
И страдаем, а годы идут!
Я советы давать не смею
И никто не должен давать.
Вглубь себя посмотрите, смелее
И начните сознанье включать!

9.05.2017