мысль без меня

Кедров-Челищев
Всё что умею-не перечислю
Жизни не хватит не хватит и дня
Не существует меня без мысли
Но существует мысль без меня

Мысль без меня-ты куда улетела
Кто приютит тебя в сердце своём
Может душа-это вечное тело
В сердце как птенчики гнёзлышки вьём

14 апреля 2018