Неповторимость в превосходстве!

Юлия Овдиенко
Неповторимость в превосходстве!
В спокойствие - иная роль.
Уйти от матери - "уродство"..
А не уйти - тупая боль!
Мы проживаниями лечим,
А тунеядством - предаем,
Ту душу , что порой калечим,
Смеёмся року и идём!
Сильнее муки нет притворства!
Стальной улыбкою в разрез,
Поощряем вероломство
Над девочкой, что в нас живёт!

20.05.2017