Мы с вами никогда не танцевали..

Максим Подбельский
К.
Мы с вами никогда не танцевали.
Для нас,наверное,мелодий не нашлось.
Мы встретились-расстались на вокзале:
Не вышло,не сложилось,не сбылось.

Мы научились слышать с полуслова,
Смеяться получалось в унисон.
Но это все непрочная основа,
Когда на жизнь глядят с разных сторон.

Я напишу "люблю" в своем блокноте
И вырву лист,подальше спрячу в стол.
Быть может,вы однажды подберете
Мелодию для танца и танцпол.

Апрель 2018