Когда ты пишешь вдохновлено

Юлия Овдиенко
Когда ты пишешь вдохновлено,
Как будто искорки огня
Мерцают под пером. Упорно
Строка строкой идёт моя.
я благодарно вопрошаю,
Наверх , туда где смотришь ты ,
Благоговейно открывая
Твоё искусство и миры !

5.03.2017