Спешите любить

Людмила Флоря
Спешите любить, пока вы живёте
На этой прекрасной планете Земля.
Когда вы отсюда однажды уйдёте,
Признаться в любви уже будет нельзя.

Кого-то терзать будет горечь разлуки,
Но тщетно. Теперь только память жива.
И глядя на небо, протянутся руки
С признаньем в любви. Опоздали слова.