Вошедшая в рассвет

Юлия Овдиенко
В рассветной тишине среди молящихся умом
Свою я благодарность Богу прошепчу
Не для того, чтобы избавил от грехов,
А для того, чтоб дал увидеть больше, чем ищу...

27.05.2015