Циник

Юлия Овдиенко
Сочинительство моё
Презирает ваше хамство,
То двуличное нутро,
Расточительство и пьянство.
Вы смешны, смеясь над всем
В своём ветреном неверии.
Жаждите так перемен,
Видя только суеверие.
Вкус измены вам родной.
Ложь - орудие удачи...
Я встаю, иду домой.
Все попали под раздачу!

29.05.2017