Ты живёшь по законам людским

Юлия Овдиенко
Ты живёшь по законам людским,
Забывая, что ты ангел.
Да, быть может не Серафим.
Ты ж из другой фаланги.
Твоё тело просит еды,
А душа улетает в космос.
Ей не нужно даже воды...
А нутро, как губка-эндосмос.
Ты ломаешь себя и мозг,
Как насилие в высшем порядке.
Ты решишь этот вопрос ,
Заживя свою жизнь без оглядки.

29.05.2017