выбор за Вами?

Поэма Проза Стих
с годами мы становимся мудрее
Ну а кто то на оборот
Но не суть!
Всем дано пройти этот трудный путь
В нём бывают взлёты и падения
Кто то держит голову гордо и прямо
ну кто то клонит её к земле.
Есть и те кто унижая других возвышает себя
Или юлят примыкая к другим.
Время с годами раставит всех по местам
Попробуйте сами ответить себе?