Это знак к тёплой Весне

Виктор Шлейнинг
Сверкнуло солнышко в окне,
но от дождя видны узоры.
Это знак к тёплой Весне,
слышны капеля переборы.
Но мне тоскливо у окна,
словно ветром рвусь на волю.
Но пугает гладь стекла,
и как быть с моей любовью.

Разбить окно ударом к чёрту,
чтоб утащил с собою ветер.
Сбежать в плохую  непогоду
и провести в объятиях вечер.
В доме горел тёплый камин,
свет в бокалах отражался.
И ты дыханием своим
к моим коленям прижимался.

Застучал дождь по стеклу,
от мыслей весенних отвлекает.
Боюсь я в думках утону,
вся жизнь в секундах пролетает.
Ах,как мне хочется любви
и купаться в земном счастье.
Душа вся рвётся изнутри,
с твоей душой хочет встречаться.

Март....