Шутка юмора

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Цикл: Великое Бытие.
Глава: В каждой шутке есть доля.

Уверенность ушла куда-то...так неожиданно смоталась.
Ах, еслиб я была богата...она б наверное осталась.

Лень приходит к нам без вызова, не заставит долго ждать.
Трудолюбие к нам визы За@....долбалось оформлять.

Бежала из последних Сил о камни в кровь сбивая ноги.
Вдруг мозг мой ужОс посетил: - Бежала не по той дороге.

Ко мне на днях, не жданно в гости вдруг моя старость забрела.
Треслась...ее хрустели кости.....меня пугнула и ушла...

Размышляем, притаясь, над своей чуднОй судьбой
Мыслим: как бы нам не пасть в битве той... с самим собой?

...Да, жизнь бывает очень тяжка
Когда в башке...не та мультяшка)))

16.04.2018.
"Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой. Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой"./Проснись и Пой - спектакль Театра Сатиры 1973 год/

Успехов, друзья, во всем, что нас радует и с интересом забавляет.
Играем дальше)).
Марина Полякова.