Знаешь, не пытайся менять города

Плеханова Светлана
Знаешь, не пытайся менять города,
Убегая от чертовой памяти.
Ты не забудешь его никогда,
И лишь одна будешь знать его.

Он никому не расскажет о том, что внутри,
А вот тебе все поведает.
Он никому не расскажет о том, кем горит.
И лишь тебе будет преданным.

Ты не пытайся, моя дорогая, сбежать
Туда, где с ветром северным по пути.
И хватит волю свою в кулаке держать,
Давно пора все простить.

И не пытайся меня обмануть, что не ждешь
Сообщений, встреч и звонков.
И если вдруг позвонишь, не возьмет,
Тебе достаточно будет гудков.

Достаточно будет, чтобы понять,
Насколько сильно ты им горишь.

Дозвонишься, опять не забудь сказать,
Что его никогда не простишь.