До утра

Котичек
Тридцать семь минут до утра.
Не трать время зря, трать время зря,
Не ори на меня.

Тридцать семь минут до утра,
Убей меня, сыграй за меня,
Не знаю, кто кончит в тебя
Тогда как я кончу дышать
Не рыдай, не трать время зря
Тридцать семь дорог до утра
Восемь лет не видят глаза
Десять лет я сам себе хозяин
Я воскресну тридцать семь раз
Убей меня, сыграй за меня
Не знаю, кто захочет тебя
Тогда как я кончу дышать
Не рыдай, не трать время зря
Тридцать семь дорог до утра
Восемь лет не видят глаза
Десять лет я сам себе хозяин

Иди на свет, я сам себе сказал
Сплёл сеть сам, это мой кинозал
Ты смутилась, мол, зачем тебе врал
Я сам не знаю, где я был прав

И если кто-то есть здесь (И если кто-то есть здесь)
И если кто-то слышит (И если кто-то слышит)
Я ненавижу твою лесть (Я ненавижу твою лесть)
Я знаю, слышишь, киса (Я знаю, слышишь, киса)
И если кто-то есть здесь (И если кто-то есть здесь)
И если кто-то слышит (И если кто-то слышит)
Я ненавижу твою лесть (твою лесть)
Я знаю, слышишь, киса (киса)