Качели!

Екатерина Выготская
Во дворе скрипят качели.
Почему они скрипят?
Может мы им надоели?
Или катать нас не хотят.
Тебе нравятся качели?
Так садись и полетели.
Раз вперед и два назад
Прямо в небо улетят!
Я качели раскачала
Так, что мама заворчала!