Порыв

Артём Татищевский
Вы - старше
Для данной музыки вас меньше
Остатки переворачивают свою личную жизнь
Пытаясь найти то, что когда-то казалось единственным
... Здесь будет музыка жить!!!
... Не распространяясь в каждую дверь всем приятным гостем - не зайдёт
Её автор закрыт... По всей видимости... Он что-то готовит
...Как раньше творит!!!