Девочка, я в полной жопе...

Налоксон Максимович
Девочка, я в полной жопе,
Мне пора отсюда...
Я пью таблетки от изжоги
И хожу на "судно"...

И таких тут миллионы,
Если и не больше.
Только те пьют спирт "палёный"
И сыр едят из Польши.

Из Словакии машина,
Из Китая вещи...
По этическим причинам
Третью пьют за женщин...

У метро с утра дебаты
С нецензурной бранью...
Если б не друзья в халатах,
То было б ненормально...

И таблетки без рецепта -
Это просто чудо!
От проблем с кишками - "Смекта"...
Мне пора отсюда...