На десятки, на сотни столетий...

Галина Зырянова
                На десятки, на сотни столетий
                Нет претензий к тебе, это знай!
                Унеслись к группе дальних созвездий
                Все обиды... И мне их не жаль.

                Ты прощен навсегда и навеки,
                Извиненья хотя не просил.
                Откровенно пишу эти строки,
                Дальше жить  набралАсь уже  сил.

                Не жалею, что долго терпела,
                В доме нашем очаг берегла,
                Что любила, мечтала, спасала
                От недуг тебя... Этим жила...

                И попала в беду так нежданно...
                Испытаний не выдержал ты.
                Поздним вечером, вместе с туманом
                Растворились твои вдруг следы.

                Но прощен ты совсем не за это,
                Просто время дало мне понять -
                Где-то в прошлом осталось то лето,
                Когда смог ты меня так предать.



       Только ЛГ, не более.