Бог нас возлюбил

Эрик Эрнст Петров
Мы пришли зачем в сей мир?
Какой Бог нас благословил
На этот чудный земной пир
И высший разум подарил?

Когда и кто, в какие дни
Зерно сей жизни возродил?
Мы во вселенной одни –
Души наши Бог возлюбил…