Ноктюрн

Журавлёва Светлана 1
Закутывая в музыку слова,
Она взлетает над землей, как птица.
А вслед за ней мелодия стремится,
И тайных чувств плетутся кружева.

О сколько страсти  в жизни визави,
В мелодии по воздуху парящей,
И в пальцах женщины, по клавишам летящих,
Играющей извечный гимн любви.

Звучит ноктюрн восторженно-тревожно,
И  на «люблю тебя» в нем есть ответ.
Известно ей, что все ещё возможно:
Душа стрелой летит в его рассвет.