Сердце матери

Михаил Демин
Моя маленькая мама,
Уходила утром рано,
Закрывала мою дверцу,
Чтоб не мёрз я поутру.

Чтобы счастья всем хватало,
Ну, хотя бы очень мало,
Ну, хотя бы очень мало,
Да получки по рублю.

Я люблю её всем сердцем,
Звёзды светят там за дверцей
Я люблю её всем сердцем,
Очень я её  люблю.

А когда её не стало,
Мне чего - то стало мало,
Мне опять тоскливо стало,
Одиноко поутру.

Я всё жду её за дверцей,
И болит и плачет сердце,
Моё маленькое сердце
В том невиданном краю.

Потому что там за дверцей,
Плачет и тоскует сердце,
Плачет мамино там сердце,
И её домой, я, жду!