Ты обнимаешь меня за плечи...

Светлана Садислямова
Ты обнимаешь меня за плечи,
Я же смущаюсь, пылает вечер,
Словно камин. За окном квартиры
Холодно. Пишет мороз картины
Прям на стекле. А внутри уютно.
Трудно поверить так в счастье, трудно.
Я улыбаюсь, а ты смеешься,
Кошкой ласково о ноги трешься.
Мы в тишине помолчим о многом:
Много обсудим и скажем много;
Руки погреем друг другу, и будто,
Встанут на наших часах минуты.
Сердце замрет — и по новой биться.
Я же в руках твоих, словно птица:
Трепетна так же, так же крылата…
Что там еще у таких же пернатых?
Мне хорошо, так, что кажется снится —
Падаю вниз, не боясь вдруг разбиться.
Ты обнимаешь меня за плечи…
Я же смущаюсь. Пусть каждый вечер
Будет для нас вот таким же уютным,
Теплым, счастливым, родным, абсолютным.