Все хорошо

Светлана Садислямова
Все у меня хорошо, даже когда все плохо,
Не надо меня жалеть, я к жалости не стремлюсь,
Не надо сочувствия мне, от боли я лучше сдохну,
Не надо меня любить, я лучше пойду напьюсь.

Я лучше сойду с ума и в бездну отчаянья брошусь,
Иль в омут своих идей, что, в общем-то все одно.
Я сделаю шаг назад, но больше не дам возможность
Меня вам жалеть. Не надо, ведь вам же… вам все равно,

Что будет со мной, что было, и чем я сейчас взволнован…
Идите вперед, не надо сочувствие вслед бросать.
Я здесь одинок, увы… И будто бы арестован,
Но это моя судьба, я знаю, как с ней играть!