Страх

Дина Дымшиц
Ты не сможешь прятаться вечно.
Дорогая, иду искать.
Пахнут потом и страхом плечи –
От меня тебе не убежать.

Слышу сбившееся дыханье,
Сердца стук… Как пьянит, пьянит!
И души твоей содроганье –
Я убил твой последний щит.

Так беги же, и без оглядки!
Я иду по твоим следам.
Слёзы трёшь в темноте украдкой…
Я спасенья тебе не дам.

Дорогая, беги и прячься.
Мне приятно с тобой играть.
Каждый угол тобой означен,
Самый воздух - тобой пропахший…
Будешь долго ты умирать.