Женщине Марине

Дочь Земли
           Германия.
         Женщине Марине
        из миграционной службы.

Женщину я встретила из сказки,
И её Мариною зовут,
Сколько в ней тепла и нежной ласки,
Не простой по факту её труд.......

Взглядом обогрела мою душу,
Просто чудо, рядом с нею быть,
Может она каждого послушать,
Так Всевышний, женщине велит.

Добрая,- такая обустроит,
Угостит, растопит в сердце лёд,
Ужин вкусный тоже приготовит,
Теплотой пропитан овал губ...

Предо мной не женщина-картина,
Голос её музыкой звучит,
Я не сомневаюсь, есть мужчина,
Пусть такую век боготворит...