Хорошая примета

Ольга Кобзева
Это хорошая примета
пить со мной кофе по утрам
Замечено, кто это делает
удача бегает все время по его стопам
и каждый день, как только слышишь ты
стук моих тонких каблучков
то сразу бери чашку
и кофе пить со мной идем
мой смех тебя разбудит сразу
и привлечет успех во всем
а если шутку вдруг услышишь
считай – сегодня повезет во всем.
Добавь полчашечки удачи,
Любви по вкусу и смотри
Как расцветаю я от счастья
И этим всем делюсь с тобой – LOVEИ!
Словно солнце засияю
Окружу своим теплом
Свое сердце наполняю
Я божественным дождем
Из любви, участья, смеха
Процветания во всем
И своим лучистым взглядом
Привлекаю радость в дом
Я такая, я умею,
меня только позови
Чтобы снова завтра утром
Вкусным кофе напоить.