Счастливая судьба. 16. 04. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
     "Свекровь"и "Теща"-обе мамы,
      Их детям понимать бы надо,
      Но,как обычно:"Муж"лишь "свой"
      (хотя свекровью был рожден),
          Когда же мужа радостно встречают
          Две главные в его судьбе-жена и мама,
          Он их,конечно,отличит и знает,
          Что жить без них нельзя,
          Тогда у всех-счастливая судьба!

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.
            P.S.:Читая "Телефонные звонки" Галины Гейко(Стихи.ру).