нет ничего нежней

Екатерина Пастернак
а нежней ничего больше нет
твоих рук, и их медленный свет

татуирован возле души..
отдыхай на мне. не дыши,

чтобы слышать лечения звоны
возле места, где знак скорпиона

самый нежный оставлен сюжет,
и нежней ничего в мире нет...

мне теплей от секретных течений,
не цветут чудеса увлечений,

лишь течет по мне молоко,
твоим нежным теплом глубоко,

наполняя собой все тревоги;
и глядят сверху древние боги

сквозь меня, словно ветер проходит
так свободно, и это подводит

меня к этой нежной воде,
меня к мигу, где есть этот день,

этот следующий день после сна..
пусть подольше восходит весна,

и пусть будет ветер большой,
и у нас будет все хорошо.