Поэт, но с рифмой на нет

Александра Мурр
Вечер добрый, дорогие друзья,
Не желаете чашечку чая?
Я подарю вам кусочек себя -
За последствия не отвечаю.
 
Я, этот мир не любя,
Вас грустью своей угощаю.
Стереотипы пустые рубя,
В свой маленький мир приглашаю.
 
Закройте глаза, посмотрите
Как красочен внутренний мир.
А реальность закройте, сотрите..
Я теперь ваш ориентир.
 
Пускай молода я на вид,
И скажете вы: "Не поэт",
Тогда я простой индивид,
Поэт, но с рифмой на "нет".
 
Когда-нибудь я поднимусь
С колен, на которые ставила жизнь,
К сердцам чужим прикоснусь -
Всевышний, ты только держись.
 
7 Апреля 2018г.