Un bon dieu fou

Дина Дымшиц
En bas du soleil
La tendresse est.
Un homme muet
Habite la', pareil
a' Apollo sans son puissance.

Il joint les morceaux
Des petites histoires,
Charmantes et barbares,
Il reecrire ceux
Qui le depossedent la chance.

Il aime rever
De sauver quelqu'un,
Il espere, pourtant
Il ne peut que coller
Les parts des contes negligeables.

En bas des etoiles
Dans le chambre molle
Celui qui est seul
Tresse les fils mondials
En oubliant sa propre vie veritable.