Посттравматический синдром

Илья Лифшиц 2
В  снах летаю, плаваю,
Разливаясь   лавою
По   коммуникациям,
Ловок, как   гимнаст.
Жаль,что вы не знаете,
Что мне делать с памятью,
Как стамеской   вырезать
Прошлой   жизни  пласт.
Мне б мечты  заветные
В пору предрассветную,
Разогнавшись в волюшку,
В плоть и твердь облечь.
Будьте хоть сократами,
Не найдёте  снадобья,-
Тяжесть неподъёмную
Боли сбросить с плеч.

Июнь  2014