Как я ждала, эти слова

Михаил Андреев 9
       Как мне сказать,
       Эти слова?
       Не испугать,
       Чтобы тебя.
       Как мне узнать,
       Что скажешь в ответ?
       Да или нет?
       Да или нет?

Я каждый день
Вижу тебя,
И каждый день
Схожу я с ума.
Но не могу
Никак подойти,
Чтобы сказать,
Тебе о любви.

      Как мне сказать,
      Эти слова?
      Не испугать,
      Чтобы тебя.
      Как мне узнать,
      Что скажешь в ответ?
      Да или нет?
      Да или нет?

Я не могу на тебя не смотреть,
Будто бы рядом никого больше нет.
Может быть это только мечты
И со мной не будешь ты.

      Как мне сказать,
      Эти слова?
      Не испугать,
      Чтобы тебя.
      Как мне узнать,
      Что скажешь в ответ?
      Да или нет?
      Да или нет?

Я не хочу больше молчать,
И про себя снова все повторять.
После школы скажу тебе эти слова,
И от тебя я хочу слышать "Да".

      Я прокричу
      "Люблю я тебя",
      Чтобы их слышала,
      Вся школа моя.
     Ты скажешь в ответ,
     Лишь для меня,
     "Как я ждала,
     Эти слова".