Шарлотта Шрё

Сергей Буй
Грядущий день всему готовил лень.
И было лень тебе мне посвятить секунду.
Ты выпивала корень тонуса жень-шень,
Включала вибрик и читала Камасутру.

Твой онанизм меня извёл за год.
Я думал, что закончишь рукоблудить.
Пускай с тобой живёт лишь Шрёдя, кот.
Шарлотта! Ухожу, где член мой любят.