Здравствуй черная птица

Евгений Зайцев 5
Здравствуй, чёрная птица!
Тебе тоже сегодня не спится?
Что же ты, милая, хочешь сказать?
Неужели пора мне уже умирать?

А знаешь ли, милая чёрная птица,
Я мог бы ещё в этом мире сгодиться!
Стих сочинить, хотя б ещё строчку,
Исправить ошибки, вырастить дочку..

Улетай, дорогая. Не кончен мой путь.
Просто сегодня мне трудно уснуть..

16.04.2018