Боже, храни дурака!

Нола Ли
Видишь добрые сны,
Я смотрюсь в белый век,
Черны птицы весны,
А не руках снег.
А на руках — снег,
А на руках — закат,
Словно последний сет —
Тонкие облака.
Бьется в глазах свет,
Боже, храни дурака,
Словно последний бред —
Из берегов река.
Из берегов река,
Вот и закат поблек,
Боже, храни дурака...
А на руках-то — снег.