Эвтаназия

Александр Грехов
//Заглавное произведение проекта "Эвтаназия".

Ты идешь одна,
Впрочем, как всегда...
Тебя укрыли акты,
И лишь звучание арфы
Тебя хоть как-то взбодрит.
Жаль упавший, аки в реку гранит,
Твой энтузиазм.
О великолепие:
Настало забвение
В твоих глазах,
В моих устах.

Я устал смотреть в даль!
Я устал смотреть в даль!..

Умоляю, не плачь:
На столе стоит сач,
Трапезничать давай-ка начнем,
Настроение поднимает пищи прием.
Скажи мне правду,
Прекратишь ли ты жатву
Добродушных идей?
Взгляни на багровое небо,
Услышь души своей эхо.
Она шепчет насильно:
"Действуй сей час же, Ксения!".

А не то будет поздно!
А не то будет поздно!..