16 строчек богу

Кронштадтский
быть может,
до образования вселенной,
наши атомы дружили.
и не отталкивались,
как остальные,
друг от друга.

и в тот миг,
когда всё произошло,
романтика была неповторима.

а через много-много лет
попали они в разные тела,
лишь чтобы вечность
бороться друг за друга,
и вечность нам дана
чтобы пытаться
атомы свои в других найти.

2018