Являвшая пора

Александр Грехов
Я был интересен всем, а потом вдруг стал
Легкой тенью того, кем был тогда,
Как и все кого я любил и знал.
Мимо меня летят белые поезда,
Символизирующие время.

Скучаю я по своим друзьям.
Они сейчас рядом, в соседних подъездах,
Но они уже давно открылись морям:
Уехали на тех белых поездах,
Символизирующих время.