Душой прижмись ко мне

Екатерина Балецкая
Ответа просишь - не могу ответить.
Куда? Зачем? Что завтра и вчера?
Я где-то там, в ненаступившем лете.
А здесь весна, опять пришла весна.

Да, я была заливиста и звонка.
Любила так, что рук не разомкнуть.
Я и сейчас в душе совсем девчонка.
Вот только муть, на дне стакана муть.

Я до сих пор наивно верю в чудо,
Рассвет встречаю, проводив закат.
Но душно мне от шума и от люда,
И от вопроса: кто же виноват...?

Ответа просишь, так прими молчанье.
В нем правды много больше чем в вине.
Прости меня за это покаянье,
И поскорей душой прижмись ко мне.