И снова этот взгляд...

Наталья Гурьмова
И снова этот взгляд,повеяло доверием,
Надежностью и силой в тишине.
Я честно говоря,уже не верила,
Что кто-то будет интересен мне.

Заметила,почувствовала и заинтересовалась,
Будто дыхание еще одно возникло невпопад.
Скорей обрадовалась я,чем растерялась
И ощутила позитивный на душе разряд.

Отреагировала...не осталась безответной.
Мне нравиться быть вдохновленной и прямой.
Вдруг захотелось стать и яркой,и заметной
И сблизиться с интересующей меня душой.

Заговорить и незаметно в душу окунуться,
Чтобы понять и содержимое,и глубину...
А после - либо слиться,либо разминуться.
Я заинтересованность уважу...и рискну!