Пробуждение весны

Александр Грехов
// Дебютный сборник проекта "Эвтаназия".

Пробуждение весны. Зеленый дол.
Болгары и турки здесь вели войну,
А мы с тобой вкушаем запах цветов,
Пение птиц, жестокость природы.
Ах, как много всяких жуков,
Следи: в волосы влетят ненароком.
И капли росы, стекая, цветы напоили,
И стелить здесь ковер нас отговорили.
В оттаившей реке уж виднеются рыбы.
На берегу ее лежат огромные глыбы.
Стоя на них, мы смотрим на закат.