Она стала зомби

Александр Грехов
Если бы она стала зомби,
Я бы стал охотником на них,
Но перво-наперво, с чувством скорби,
Я б ее тело умертвил.
Аккуратно свернул б ей шею,
А потом простился б с нею:
Нацепил бы ей шляпу и очки,
На кровать ее тело б положил.
Затем, сфотографировав раз сто, почти,
Кремировал бы, бензином облив.
Не хочу, чтоб ее тело съели черви.
Пред этим срежу клочок ее волос.
Он всегда-всегда будет при мне,
Как и все ее дневники,
Когда я улечу на Галапагос...