Тиара

Александр Грехов
Отставь проблемы, отставь невзгоды;
Отставь мелкие издевки природы,
Надень тиару и приди!
Твоя натура нежна, как безе,
Твой внутренний мир густ, как кисель.
Надень тиару и приди!
Что тебе пред свиньями бисер,
Когда мы друг другу снимся?
Надень тиару и приди!