***

Лисмир
Все кем я хочу откружить себя
Это письма
Из того прекрасного прошлого
Где было все чудесно
И улыбка лисья
Не означала ничего серьезного.

Я устала от стен и непонимания
Где слово как пуля
А взляд как нож
Можешь убить меня
Надо мною ликуя
Но не воспринимай мои слова всерьёз.

Хватит кричать лучше
Пусти в мой огород гранату
Только перед этим выдерни чеку
А я не буду плакать я просто
Уподоблюсь закату
Спуская слёзы спущусь я к воровству.

Все что помогало мне твоя поддержка
Мое написаное слово
И сладкий карамельный запах дынь
А кто же знал мам
Кто же знал что так фигово
Когда ты совершенно один.