В 18 лет хочется всего и сразу...

Констанция Македонская
В 18 лет хочется всего и сразу:
Хочется веселиться до позднего часу.
Хочется свободы почувствовать вкус.
Хочется дхарму обрести, как индус.

Пусть окружают только дорогие люди,
Пусть станут ближе старые подруги,
А новые друзья тебя лучше узнают,
Пусть от твоего обаяния мужики тают!

Пусть дух веселья никогда не угасает,
И жопу всегда на приключения тянет,
И где бы ни была ты в этот день и час,
Любовь и удача встретятся сейчас!

Желаю в этот день прекрасный
Быть самой милой и опасной,
Быть самой радостной, счастливой
Такой же, как всегда, красивой!